ПАО «Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе» и финская компания Sampo Rosenlew Ltd. провели рабочую встречу по вопросу совместного производства зерноуборочных комбайнов

Новости | 13.05.2015
ПАО «Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе» и финская компания  Sampo Rosenlew Ltd. провели рабочую встречу по вопросу совместного производства зерноуборочных комбайнов

12.05.2015 г. представители ПАО «Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе» и финской компании Sampo Rosenlew Ltd провели рабочую встречу по обсуждению технических вопросов совместного производства зерноуборочных комбайнов.

В процессе рабочей встречи, проходящей на АО «ХТЗ», была проведена презентация продуктовой линейки ХТЗ, осмотрены  производственные площади завода, прорабатывались вопросы, касающиеся локализации сборки зерноуборочных комбайнов ХТЗ-3085 (Sampo 3085 Superior), вопросы разработки ТУ на зерноуборочный комбайн ХТЗ-3085 и проведение сертификации нового продукта.

По результатам ознакомления с производством АО «ХТЗ» представители Sampo Rosenlew Ltd пришли к выводу, что условия для организации сборки зерноуборочных комбайнов ХТЗ-3085 на АО «ХТЗ» соответствуют предъявленным требованиям и составили поэтапный план сборки комбайнов ХТЗ-3085.

По итогам проведенной встречи стороны подписали протокол.

< Предыдущая
Харьковский тракторный завод проводит испытания нового трактора ХТЗ-280Т со сменными ходовыми системами
В связи с 70-й годовщиной Великой Победы на Харьковском тракторном заводе состоялась встреча с бывшими работниками завода – участниками Второй мировой войны