ХТЗ представил варианты балластирования тракторов

12345

 

На фото выше представлены наборные грузы с разной массой, которые стартуют от 55 и доходят до 75 кг. Таким образом фермер может подобрать оптимальный вес для выполнения той или иной операции.

Второй вариант балластного груза общим весом 1100 кг конструкторы внедрили на заднюю часть полурамы в межколёсное пространство - он выполнен в форме наборных частей.

1100

- Подобное конструкторское решение является оптимальным для догрузки как задней, так и передней частей трактора. Это позволяет выполнять энергоёмкие тяговые работы (например, пахота), существенно снижает буксование, а также уменьшает расход топлива и увеличивает тягово-сцепные свойства трактора, – прокомментировали новшества на ХТЗ.

 11001

Представители Торгового дома «ХТЗ» отмечают, что балластные грузы можно заказать при покупке трактора в виде опции. А также напоминают, что государственная программа компенсации позволит конечному покупателю существенно сэкономить, вернув от 25 до 40% от стоимости техники.

Кроме того, Харьковский тракторный завод представил модернизированный гусеничный трактор ХТЗ-181.20 (который получил обновленную облицовку, новую гидравлическую систему на 130 литров и шестикатковую торсионно-балансирную подвеску), а также колёсный трактор ХТЗ-243К.20 со спаренными колёсами и ХТЗ-248К.20 с двигателем от FPT-Iveco. .

Источник

01.11.2018