Харьковский тракторный завод принял участие в международной выставке «Зерновые технологии»

Харьковский тракторный завод принял участие в международной выставке «Зерновые технологии»

Харьковский тракторный завод принял участие в девятой международной выставке инновационных решений в зерновом хозяйстве «Зерновые технологии», которая проводилась с 19 по 21 февраля в Международном выставочном центре (МВЦ), г. Киев.

Вниманию посетителей ХТЗ представил одну из последних своих новинок - колёсный трактор линейки 240К с установленным 250-сильным двигателем.

«Традиционно на выставках ХТЗ собирает большое количество посетителей, которые приезжают из разных уголков Украины, а также ближнего зарубежья. В подробностях рассказываем обо всех изменениях, которые были внесены конструкторами при создании тракторов, а также отвечаем на вопросы, связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием. Радует, что мы слышим значительно больше положительных отзывов о нашей технике. Люди доверяют заводу и интересуются новинками», - сообщил представитель ООО ТД «ХТЗ» Сергей Булава.

За время выставки стенд ХТЗ посетили делегации из Болгарии, Польши, Молдовы, Казахстана, а также представители прибалтийских государств.

«Отрадно, что в такое тяжелое время Харьковский тракторный завод не только восстановил своё производство, но и продолжает обновлять линейку выпускаемых тракторов. Неоднократно встречал информацию в социальных сетях, что завод модернизируется, устанавливая новое оборудование – это всё радует и заставляет всерьез задуматься над тем, чтобы приобрести технику производства ХТЗ», - отметил участник выставки Алексей Роговцов.

Представители Харьковского тракторного завода называют одним из главных преимуществ трактора его низкую цену, а также невысокую стоимость его содержания. На предприятии отмечают, что на обновленные колесные трактора серии 240-К действует государственная программа компенсации, которая предполагает возмещение от 25 до 40% стоимости, таким образом, техника производства ХТЗ становится еще доступнее для отечественных сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.

22.02.2019