Модернизация производства ХТЗ. Видео

Вашему вниманию предлагается видеоролик, в котором демонстрируется проводимая на Харьковском тракторном заводе масштабная модернизация производства.

Одним из примеров модернизации стало создание нового участка механической обработки деталей. С этой целью закуплено и введено в эксплуатацию прогрессивное оборудование производства Японии и Германии.

Также на ХТЗ появился новый цех по литью деталей, работающий по технологии ЛГМ (литье по газифицируемым моделям). Данная технология позволяет увеличить точность литья при значительном уменьшении затрат на оборудование и материалы, сократить число технологических операций и свести к минимуму количество отходов производства.

Этими примерами масштабность задач по модернизации ХТЗ не ограничивается. На предприятии проводится реконструкция производственных цехов, инженерных сооружений и продолжает закупаться новое оборудование.

Напомним, что ранее на ХТЗ была введена в работу линия химико-термической обработки металлов, что позволило значительно повысить качество термической обработки деталей.

12.02.2021

Получить консультацию